Diavoletti

Diavoletti

Nessuna recensione trovata! Inserire un identificatore per la recensione valido.

Scegli la Quantità:

★ PIù SCELTO ★

Prezzo: 6,95€

Un po’ di Storia

La teoria più accreditata vede nascere le Polpette in Persia: kofta (polpette tipiche del Medio Oriente) deriva probabilmente dalla parola persiana koofteh che significa carne pestata.

Dalla Persia, poi, si diffusero in tutto il Medio Oriente e con la conquista della Persia da parte degli Arabi si diffusero anche nella loro cultura.

Purtroppo la storia di questa pietanza è molto sfocata ma l’importante alla fine, è che sia arrivata ai giorni nostri sana e salva. ?

il taglio impiegato

Per realizzare delle ottime polpette è necessario del macinato proveniente da tagli caratterizzati da un buon equilibrio tra carne magra e grasso, quest’ultimi conferiscono alle polpette il giusto sapore e una gradevolissima morbidezza.

Il taglio da noi prescelto per queste polpette è la Spalla.

Dalla spalla di suino si ricavano la fesa e il muscolo. Mentre la prima, che è una parte più tenera e pregiata, viene solitamente usata per la produzione di prosciutto.

Il secondo, più ricco di grasso e di tessuto connettivo, si presta ad essere utilizzato per preparazioni che richiedono cottura, come polpette, ragù e polpettoni.

IL luogo di origine

La carne selezionata per questo prodotto proviene dalla Razza Spagnola Montanara.

Rappresenta il prodotto d’élite e proviene da animali ingrassati in bosco. La macellazione avviene solo dopo aver garantito un periodo adeguato di alimentazione esclusivamente a base di ghianda e di altre risorse boschive in modo da assicurare una forte caratterizzazione qualitativa del prodotto.

LE TESTATE CHE LO HANNO ADORATO

La qualità della carne è di altissimo livello, con un sapore inconfondibile e una tenerezza unica, senza alcun retrogusto indesiderato (cosa che purtroppo accade nelle macellerie di minore qualità).All’interno troviamo un generoso cuore di philadelphia al pistacchio, realizzata amalgamando quello che è sicuramente un ottimo pesto di pistacchio […]

Si tratta senza dubbio di una delle migliori polpette che possiate assaporare a Catania e provincia.

Leggi la Recensione Completa sul sito di Pistacchissimo: LEGGI LA RECENSIONE COMPLETA.

IDEE PER LA COTTURA

Innegabile che il modo più caratteristico e tradizionale sia la cottura alla griglia sul barbecue.

Una variante può essere quella della piastra ben calda.

Ricorda di controllarle spesso per evitare che cuociano troppo.

IMMAGINI DEI CLIENTI

[smartslider3 slider=5]

RECENSIONI

Nessun box recisone è stato trovato! Inserire un identificativo valido per il box recensione.

Nessun box recisone è stato trovato! Inserire un identificativo valido per il box recensione.

Nessun box recisone è stato trovato! Inserire un identificativo valido per il box recensione.